北の港町・小樽と紅葉の展望台・ニセコ

新日本海フェリーで行く バス&フェリー旅
添乗員同行 バスツアー

出発日・催行状況

出発日: 2018/10/5(金)

料金情報

料金 65,800円 ~ 83,800円

■ 詳細料金テーブル

出発日 2名1室 1名1室
2018/10/5(金) 65,800 円 83,800 円

食事・運行・宿泊

食事 朝1回、昼2回 最少催行 18名
利用予定交通機関 バス会社:名鉄観光バス 船舶会社:新日本海フェリー 利用宿泊施設 オーセントホテル小樽

ツアーのワンポイント

 ※2名様1室はフェリーが「ステート」/ホテルがツインルーム利用、1名様1室はフェリーが「ステート」/ホテルがシングルルーム利用です。

☟☟☟ ツアーのポイント ☟☟☟
●おひとり様でもグループでも気軽にバス&フェリー旅
●荷物はバスに積みっぱなしでOK
●フェリーもホテルも1名様以上で個室を確保
●小樽のお泊りは快適で便利なオーセントホテル小樽
●紅葉シーズンのニセコでゴンドラ遊覧
●ご昼食はヒルトンニセコビレッジのランチビュッフェです!
●船ではのんびり、上陸したらアクティブに!

備考

フェリーの設備: レストラン、大浴場・サウナ、露天風呂(復路のみ)、レストラン、グリル、カフェ、ショップ、自販機コーナー、船舶電話、ランドリーなど ※船舶により設備は変わります。

フェリー客室 ステートB/A
(海側指定はできません)
洗面所付 ※復路はシャワー・トイレ付

★ 船内(グリル)食事オプション ★
<オーセントホテル小樽総料理長監修>
せっかくのご旅行。船内で優雅にお過ごしをいただきたい方にお得な食事のオプションをご案内!
※必ず事前にお申込み下さい。
●往路・ランチ 「秋の船豊穣ランチ」
帆立バター焼 牡蠣エスカルゴバター焼 サザエのつぼ焼き 豚ヒレ香草揚げ 海老の浜焼き, イクラご飯, デザートなど
3,500円のところ 3,200円 でご案内します!
 ●往路・ディナー 「洋上の至福ディナー」
積丹産甘海老とアボガドのタルタル ビーツと大根を添えて, 玉葱と茸のブロス ハトムギ入り,積丹産鮑と牡丹海老・シャコのパイ仕立て, 余市産麦豚のトマト煮込み, デザートなど
5,400円のところ 4,900円 でご案内します!
 ●復路・ディナー 「秋薫る豊穣ディナー」
カスベの煮凍り, 南瓜豆腐 菊花薄庵清汁仕立て,勘八の薄造り,山菜秋鮭包焼 揚栗 松葉銀杏 銀庵掛け,串揚, 山菜釜めし, デザートなど
5,400円のところ 4,900円 でご案内します!
注:内容は一部変更になる場合がございます。



旅行条件をご確認のうえお申し込みください。

募集型企画旅行条件書(国内旅行)

募集型企画旅行条件書(海外旅行)

 注:インターネットで予約を申し込みをされても満席となっている場合があります。その場合はメールにてお知らせいたします。

 注:インターネット上で「満席」の表示となっていても受付できる場合があります。お電話にてお問い合わせください。

   中日ツアーズ:052-231-0800(10時~18時 日・祝日は定休です)

行程

  都市 交通 時間 行程 食事
1 名古屋駅前(20:00集合) == 舞鶴港(23:50発) ~~(船中泊) ステートB 朝)-
昼)-
夕)-
2 ~~~~~ 小樽港(20:45着) == 小樽(泊) 朝)-
昼)OP
夕)OP
3 == バスから下車して入場(予定)紅葉のニセコアンヌプリ( ゴンドラで標高1000mの世界へ!)==

== ヒルトンニセコビレッジ(ランチビュッフェ) ==

== バスから下車して観光小樽運河(散策) == 小樽港(17:00発) ~~(船中泊) ステートA
朝)○
昼)○
夕)OP
4 ~~~ 新潟港(9:00着) =(車中弁当)= 名古屋駅前(15:30頃) 朝)-
昼)○
夕)-

このツアーもおすすめします。